В продажу поступили AKAI MPC Key 37

19 апреля 2024 1 минута

kompaktnyj-gruvboks-akai-mpc-key-37-750x375.jpg

MPC Key 37 – это автономный настольный синтезатор MPC со встроенным сэмплированием, подключаемыми инструментами, вставляемыми эффектами, интеграцией Splice и многим другим.

Устройство получило яркий красный корпус и 37 полноразмерных клавиш, чувствительных к силе нажатия и эффектом послекасания.

На панели расположены чувствительные к скорости нажатия пэды с цветовой RGB-подсветкой, а также колесики модуляции и питча.

В центре находится 7-дюймовый сенсорный дисплей, с помощью которого можно создавать и редактировать сэмплы. Справа от экрана расположены настраиваемые энкодеры Q-Link с беспрерывным вращением.

gruvboks-sintezator-akai-mpc-key-37-1024x636.png

MPC 37 оснащена надежным процессорным ядром и разъемами USB-А, USB-B, MIDI-In/ MIDI-Out, 4 выходными разъемами TRS CV/Gate, стереовходом, стереовыходом, а также выходом на наушники.

MPC Key 37 поддерживает как Wi-Fi, так и Bluetooth, позволяет синхронизировать DAW по беспроводной сети с помощью Ableton Link 3.0.

Приобрести такой контроллер можно за $799.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте AKAI https://www.akaipro.com/index.html

Видео


читайте также

В продажу поступили Arturia KeyLab Essential 88 mk3 с функцией разделения клавиатуры

KeyLab Essential 88 mk3 – это полноразмерный универсальный Midi-контроллер в новом дизайне, а также с бесперебойной связью с Analog Lab и набором программного обеспечения pro creative.

19 апреля 2024 1 минута

Native Instruments представили новое поколение MIDI-клавиатур серии Kontrol S

Компания Native Instruments объявила о предстоящем выпуске Kontrol S-Series MK3 - обновленной линейки популярных MIDI-клавиатур серии S. Будут доступны 49-, 61- и 88-клавишные варианты, каждый из которых обеспечивает бесшовную интеграцию с инструментами, поддерживающими Kontakt и NKS, управление всеми основными DAW и расширенные возможности экспрессивного контроля игры благодаря добавлению полифонического послекасания.
Два цветных дисплея, которыми оснащались предыдущие модели серии S, заменены одним, более крупным, который позволяет просматривать и выбирать инструменты без необходимости смотреть на экран компьютера, а также обеспечивает информативную обратную связь с параметрами инструмента. Ряд из восьми сенсорных энкодеров под экраном обеспечивает удобное управление, а навигация по меню осуществляется с помощью более крупного энкодера, расположенного справа.

19 апреля 2024 1 минута

Arturia AstroLab новинка серии Analog Lab в форм-факторе сценического пианино

Французская компания Arturia накануне своего 25-летия представила 61-клавишную сценическую клавиатуру AstroLab, со встроенным программным инструментом Analog Lab.

19 апреля 2024 1 минута